smoothing

Bun bolehkah jika hamil melakukan pelurusan rambut atau smoothing? Ada yang pernah melakukann? Share ya bun

29 Tanggapan

Kalo bisa Ga usah kalo mau perawatan nanti setelah abis lahiran dan nunggu dede'y agak gedean

Mending dipikir ulang bund , Smoothing kn pake bahan kimia , harus duduk lumayan lama juga

Goblok! Hamil kok smoothing! Mau jadi goblok kayak emaknya yg cuma minta duit doang?

5y ago

Cakeeeppppp . Fifi . Wkwkwkw

jgn dlu bun.. tunggu aja stlh 9 bln.. gak lama kok.. kasian dd nya klo kna bahan kimia..

Ga boleh bun.. soalnya smooting kan proses nya lama itu zat kimia nya ngaruh ke debay

Jangan dulu bun. Krn smoothing kan pake bahan kimia. Gabaik untuk ibu hamil

Jangan dulu Bun kasian dedeknya😊 selama hamil kurangi perawatan dulu hehe

Gk boleh bun. Bahan kimianya sangat berbahaya. Saya aja ninggu habis lahiran bun.

5y ago

Klo habis melahirkan nanti menyusui gk bun

mendingan luluran aja bund apa maskeran pake yg alami2

Buat apaan coba... Duh ga usah aneh2 bun klo lg hamil