Minum Manis

Bun bolehkah ibu hamil minum teh Manis?

6 Tanggapan

Meski boleh baiknya dikurangi. Kasihan dedek kalo kekurangan kalsium dan kasian kita kalo anemia. Karena teh bisa mengganggu penyerapan zat besi dan kalsium.

Sebaiknya jgn terlalu sering dan terlalu banyak bun karena teh mengandung kafein dan gula/manis bisa menyebabkan janin terlalu besar

Kemarin aku baca art nya sih gak boleh bun, karna memperlampat perkembangan janin

Boleh bund

Kalo ada riwayat gula darah sebaiknya hindari bun, kalo g ada riwayat boleh aja tp sewajarnya aja ya jgn juga tiap mau minum bikin teh manis 😁

boleh sehari 1 cangkir aja jgn banyak2 teh ada kafeinnya, jgn medok2