hamil tetap hubungan

Bun, bolehkah hamil 11w berhubungan suami istri? Dan dikeluarkan di dlm? Smpe skarang msih hb dan sll keluar di dlm.. Semenjak hamil sebenarnya malas hb tp kasian suami. Dulu seminggu hmpir 3-4X semenjak hamil seminggu pling 1-2X itupun malas sebenarnya, nolak dosakan

5 Tanggapan

Klau gak ada keluhan sperti kram perut atau flek aman2 sj bun, sy juga gitu gak pernah kluar diluar psti didlem tpi mau msuk UK 7 bln udah takut sy bun klau didalem krn kdang perut lgsng kram itupun HB seminggu skali suami jg takut perut makin kenceng soalnya😁

5y ago

Alhmdulillah sih bun gak ada keluhan

klo sy no bun, wktu tm1.. soalnya wktu usia 5 week kami berdua usg, dan di larang oleh dokter untuk hb dlu, puasa slma 3 bukan, karena rawan keguguran klo usia masih masuk tm1

5y ago

Saya sih belum usg bun dan periksa jg lupa mau nanya ke bdn

Lbih baik di trim 1 jgn di kluarin dlm bun tkut ntar janin lhir prematur

5y ago

Apa bener bun? Ntar saya obrolin sma suami..

pake kndm aja bun

5y ago

Kurang gimana gitu kalo pke kndm, suami jg psti gk mau

Boleh aja

5y ago

Bolehkah? Ga ngaruh sama janin bun. Mau minta keluarnya d luar aga gimana gitu soalnya blm pernah