Kenapa saya semenjak hamil , malas banget berhubungan badan sama suami

7 Tanggapan

sama bun semenjak masuk tm2 jdi agak males, ditambah liat bdan sendiri jdi insecure krna udh gendutan😂😂

dari TM2 aku udah males²an bun skrg TM3 prasaan makin males apalagi kalo sering konpal boro² pengen HB😄

sy juga gtu bund, wajar krna ada perubahan hormon dlm tubuh kita pas hamil, dan libidonya menurun.

sama aku juga bun ap lgi smnjk tm3 knpa ya kdng suka ngrasa bersalah sama suami😞

2y ago

haha iya bener bun emang ya dunia itu sempit 😄

Iyaa bun betul saya juga heran apa karena pengaruh hormon ya😂

sama bun qu juga gitu.

saya juga malas bget..