Malas HB

Bun ada gk disini yg selama hamil malas HB sma suami,? Kalau suami ajakin HB selalu nolak, pada akhirnya kasian juga sama suami, tapi ya gimana lagi ?

2 Tanggapan

pas TM1 - TM2 sihh gk ada mslh bund pas TM3 maless bgt bund, soalnya pas area selangkangan sakitt.. klo emg lg mls dicolok mending ksh cr lain aja bund.. soalnya gmn2 mmg tgs istri memenuhi kebutuhan biologis suami..

Ak g mlz si bun, tp hamil in jarang bngt 1bulan skli jg g. Suamiku g tega sama ank'a di dlm perut.