nanas

Bun... Bolehkah bumil makan nanas? Aku pengen banget tapi suami selalu ngelarang.... Katanya boleh minta apa aja selain nanas takut kenapa-napa si dedeknya... Gak boleh egois nurutin kemauan. Tapiii aku pengen banget Bun.. gimana y?

46 Tanggapan

Trgantung kondisi kehamilan apalg klo TM1 mndingan nnti2 dlu. Suami melarang jg kan demi kebaikan dd,kita sbg istri nurut aja dripda kita dan dd knp² nnti ujung2nya kita menyesal sndiri. Krn sy jg dri TM2 pgn bgt makan duren tpi gak diizinin suami jdi tahan sampe lahiran😁demi kebaikan kita jg,trlebih lg kalau kita punya maag utj durian sama nanas lbh baik dihindari,saat hamil asam lambung cepet naik bwt ulu hati perih.

5y ago

Iya bun, sy prnh jg mw nanas madu ditahan2 smpe skrg😅pdhl nanas madu kan seger hihi