Kis

Bun boleh tanya saya ternyata punya kis apakah harus buat bpjs lagi?

6 Tanggapan

sy juga pake kis..kita ambil dan gunakan manfaatnya sj bun.. kis dr pemerintah langsung.. sy dpt pelayanan gratis klo sesuai prosedurnya.. alhamdulillah

Klo udh pnya KIS g' perlu urus BPJS lgi bun lgian klo bunda urus pun org BPJS akan mnolak krna data bunda udh dlm KIS...

5y ago

Kmren rencana mau bpjs, eh malah ada kis

KIS dn BPJS itu sama bun. KIS dibayar sama pemerintah, klo BPJS dibyar sendiri.

Apa nggak sama aja bun kis dg bpjs?

Kis sama BPJS sama kali bund

Kis n BPJS tu sm aj