abis oprasi sesar

Bun boleh tanya ga kalo abis oprasi sesar boleh berhubungaan sama suami itu kira" udah berapa bulaan yaaa ,,,?d sini ada juga kan yg abis oprasi sesaar,,

2 Tanggapan

Klo say tergantung suami bun memang sehatusnya 40hri tapi saya habis sc anak ke 2 hampir 2bln suami nggak berani takut saya napa2 dijahitan bun soalnya sempat luka kena karet celana aj suami udah panik bukan main

5y ago

Nggak bun saya aman aj asi saya klo sari ikan gabus saya bli di toko obat herbal bun

Saya sc. Kata pak dokter habis 40 hari bu