Oprasi sesar dan ambeyen

Bun disini ada yang lahiran sesar karna ambeyen stadium 4 ga? Itu rasa sakitnya dobel ya sakit abis sesar dan sakit ambeyen ny. Terus supaya ga sakit lg ambeyen ya mau melakukan oprasi ambeyen setelah oprasi sesar?

6 Tanggapan

aku juga punya ambeyen sebelum hamil , pas lahiran anak pertama normal dan kata bidan pas lahiran cuman bilang ada ambeyen 3.. skrg lagi hamil yg ke 2 dan masih ada ambeyen smoga bisa lahiran normal kembali , soalnya belum dioperasi sama sekali ambeyen nya masih ada

3w ago

iya, tapi gak smpe berdarah kalo tiap bab

aku jg ada ambeyen entah stadium brpa aku ga cek dan ga blg sama dokter nya lupa, tp dlu pas SC ank pertama jg sudah ada ambeyen tp ga knpa² ga nambah sakit atau Gimna sih

bun saya jg rencana sc karna ambeien grade 4. juga waswas malah double2 sakitnya 😭. kata obgyn nya memang habis sc harus operasi ambeien

4w ago

makanya mikir buat oprasi ambeyen aja abis lahiran gakuat nahan sakit ambeyen ya

aku bantu up ya bund aku gak pernah soalnya iparku dulu ambien 2x melahirkan juga , tapi Alhamdulillah bisa normal dia.

bantu naik

naik