ibu hamil bergolongan darah O

Bun.. boleh sharingnya dong, ada dikomunitas ini bunda" yg golongan darah O ga pas hamil? berbagi info dong bun yg masih hamil atau sudah melahirkan lbh baik. Karena aku masih awam bgt dengan kasus yg bilang ibu hamil yg bergolongan darah O lbh waspada terhadap kesehatan bayi terkena penyakit seperti bilirubin. Dan kasus rhesus negatif dan positif pada ibu hamil. Nah yg aku mau tanyakan mungkin disini ada bunda" yg sudah pengalaman. Saat kita sudah tau di kondisi golongan darah O apa yg harus kita lakukan ya bun? Mohon pencerahannya bun siapa tau bisa berbagi pengetahuan dan info.. terima kasih?

1 Tanggapan

aqu o+ n da lahiran ank ku a+

5y ago

ya dan ank ku sempet d rawat utk sinar biru 3hr tp bilirubinny sbnrnya msh 11 tp da lewat 2mingu jd dktr saranin d sinar ja.