sharing

Bun , boleh sharing kapan waktu yg pas untuk melakukan test pack ? Setelah telat haid berapa hari ya bun ? Test pack yg recomended merk apa ya bun ? Saya baru nikah , jadi masih belum berpengalaman , terimakasih bun

14 Tanggapan

Aku juga kemarin blm berpengalaman. Dan baru telat 3 hari. Tp gatau kenapa suami punya filling kuat kalau aku lg hamil. Dan kita sbgai ibu nya pasti akan terasa ada yg beda diperut ini. Krna aku gitu😂 Aku juga merasa kaya ada sesuatu diperut ini tp apa yaa... Krna begitu telat aku lgsung tespek meski 3 hari telat eh alhmdulillah udh positif😊

Test pack bagusnya pas bangun tidur biasanya seh mau sholat subuh gtu.. Apa aja sama aja.. Dr yg murah ampe yg mahal sama.. Onemed murah tp akurat bund.. Klo saya karena menstruasi tidak lancar jd ceknya pas udah berhubungan 4-7 hari saya testpack.. Klo negatif berarti ggl alias coba lagi klo positif tunggu dulu jngan berhungan dulu..

4y ago

Nah ini bun yang mau saya tanya kan perihal berhubungan, saya kmrn nggak kepikiran klw telat haid, 2 hari stelah telat haid suami minta...krn dia tau jga saya blm haid, trus kmrn saya uda 1 minggu telat haid dan cek hasilnya positif...kira2 menurut bunda gmn yah?? Trims🥰

Yg mana aja bund bagus kok, tpi saran aku beli test peck beda2 merk. Krna klo ragu bisa coba merk lain. Aku dlu abis nikah beli 2 merk, 3 test pack. 1 nya aku pake masih negatif pas selanjutnya udah positif masih ragu coba merk lain alhamdulillah positif juga

5y ago

Iya bun ini keram nya jg ilang muncul ilang muncul , Siap bun nanti saya baca panduan pake test pack nya , karna emang belum pernah pakenya , semoga hasilnya sesuai harapan , terima kasih byk bun buat saran dan masukannya , jd lega gto

klo uda d rasa telat haid bisa lgsng d test bun, aku telat 2 hari uda jelas bgt, klo msh samar bisa d ulang seminggu lg, pagi hari dgn cara test yg benar bun, saya pake test pack onemed

5y ago

iya bun, aamiin smoga hasilnya yg d harapin ya bun, tetp brdoa trs ya bun semangttt

lebih bagus pas bangun tidur pagi bund,, urin pertama.. saya telat 5hari coba test pack alhamdulillah keliatan jelas garis 2 bund,, saya juga baru nikah jadi belum berpengalaman juga..

5y ago

Oke bun makasih byk, semoga saya juga dapat hasil sesuai yang diharapkan

Kalo udah ada gejala hamil walau telat 1hari juga bisa di Test Bun,, pake sensitive Bun bisa dipake kapan aja ga harus pagi

kalau saya mah suka iseng iseng bund. Dari h-4 jadwal mens udah nyoba tespek 😁😁 semua tespek bagus sih menurut saya.

Telat 5hr aku masih samar, pake testpack biasa aja yg murah", 1mgg kmudian cek pake merk yg sama tambah jelas garisnya

5y ago

Ohh gto bun , berarti klo telatnya udh seminggu an aja ya test pack biar lbh yakin , makasih bun

Saaya sh dulu telat 2-3 minggu testpek hasil nya positif tpi samar bund, trus gak pernah testpek lgi

5y ago

puskesmas di cek nya diambil darah gto ya bun buat mastiin hamilnya ? Jd pas d puskesmas belum d usg ya bun ?

Telat 1minggu, TP apa aja boleh. Yang murah2 seperti OneMed pun akurat