sharing

Bun , boleh sharing kapan waktu yg pas untuk melakukan test pack ? Setelah telat haid berapa hari ya bun ? Test pack yg recomended merk apa ya bun ? Saya baru nikah , jadi masih belum berpengalaman , terimakasih bun

14 Tanggapan

Kalo dirasa udah ada gejala2 hamil, walau telat sehari bisa Bun. Insyaallah

5y ago

Iya bun , saya au stock test pack dlu nih biar klo samar seinggu setelahnya nyoba lg , makasih bun

5 hari telat haid boleh di coba kok bun

5y ago

Baik bun , makasih byk bun

Aku seminggu bun

5y ago

Oke bun , mau mule beli test pack dlu , semoga hasilnya sesuai harapan , terima kasih bun

Satu minggu bun

5y ago

Oke bun , mau mule beli test pack dlu , semoga hasilnya sesuai harapan , terima kasih bun