bidan atau RS ?

bun, boleh gak sih sekarang melahirkan dibidan ? terus enakan lahir dibidan atau RS ? (melahirkan normal)

3 Balas

kalau menurut saya.. senyamannya Mommy aja sih. kalau saya lebih memilih rumah sakit, krn jika ada hal2 yang tidak diinginkan bisa langsung Cuss diberi tindakan tanpa harus lewat rujukan.

5y ago

bunda endang : iya bun, risih ya kalo yg nanganin cowok hehe. bunda wesley : makasih mom

senyamannya aja bund mau lahiran dimana 😊