kopi

Bun boleh gk sih saat menyusui minum kopi putih?

10 Tanggapan

Boleh! Saya ngk bs sehari aja ngk ngopi, apa lg pny coffee shop sensiri jd tiap hr pasti ngopi.. untuk asi ngk ada pengaruh kok msh lancar dan kekentalannya bagus bun.. jgn terlalu di pikirin justru itu yg bakal bikin ngaruh ke asi.. mungkin kopi adalah asi booster saya :P

Boleh, tapi saya pernah baca artikel di aplikasi ini katanya kalo terlalu banyak baby bisa susah tidur dan bikin dia cranky..

Boleh tapi jangan terlalu banyak, karena kandungan kafein dalam kopi bisa menurunkan produksi ASI

Boleh bun to Jan banyak2 cz Saya jg kalo ngantuk bgt ngopi deikit hehe

Tpi byk yg bilang gk boleh😥

5y ago

Btw, kopi uda termasuk list saya sbg booster asi karna saya senang kalo abis minum kopi. Pokoknya komsumsi apa aja yg bunda mau. Asal jgn berlebihan. Karna klo bunda happy, hormon oksitosi terproduksi dgn baik, maka asi menjadi lancar 👌

Boleh tp jgn keseringan

Jangan berlebihan bun

Jgn keseringan bun

Boleh..

Boleh