Skincare yg aman untuk bumil

Bunda skincare yg aman buat kulit jerawatan apa ya bund? Aku dari awal tau hamil ga berani pake skincare apa2 skrg malah jadi jerawatan banyak banget☹️ sampe ga pd sama muka sendiri karna aku sehari2 juga ga makeup an #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

pake produk NASA aman Bun dl aku pas hamil pake produk dr NASA aku jg dl jerawatan PS hamil banyak banget tp stlah lahiran jerawat nya lama2ilang KDang bisa jg bawaan dr hamil Bun 😊