kesehatan bayi

bun boleh gak yah bayi umur 2bln dibawa perjalanan jauh dari ciputat ke tasik naik bis?

3 Balas

bismillah aja bunda .. smlm kebetulan saya baru aja sampe dr tasik.. naik kereta bawa balita & bayi mau 2bulan hehe

5y ago

iya bener.. klo sy dr kebon jeruk naik grab gk terllu jauh..cuma agak leluasa naik kereta bisa jalan2 dkereta klo anak nangis.. ya mudaj2an klo jd berangkat gak rewel ya bunda anknya..

kadihan baby nya bunda

5y ago

iya sih bun kasihan, tapi kasihan dikampung nenek saya pngen ketemu