perjalanan jauh

bun, kehamilan sy 20 minggu, boleh gak melakukan perjalanan jauh kira2 7-8 jam.

3 Balas

Halo, bunda. Perjalanan jauh saat hamil memang disarankan pada usia minggu ke-14-28, jadi boleh tapi tetap sebelum bepergian konsul terlebih dahulu ke dokter karena kondisi kandungan setiap ibu beda-beda. Semoga membantu^^

6y ago

ohh iyaa, trma ksh bun. sebentar baru rencana mau ke dokter dlu 😊

Konsul ke dokter..karna ada beberapa maskapai seperti citilink, Klo hamil harus ada surat dokternya

6y ago

ohh iyaa maaf lupa nulis kalau perjalanan cuman naik mobil bun. mksh yah bun tanggapannya 😘