di bonceng naik motor

Bun boleh gak ya kalo pergi jauh naik motor dibonceng sih ama suami sekitar 1 jm lebih... Soalnya pengen banget ikutt suami ?

57 Tanggapan

Kalau memang ada kondisi keperluan yg mendesak ya boleh aja bun tp hati2 dan mungkin klo udah ngerasa pegel usahakan istirahat dulu.. karena kemaren saya TM1 sempet perjalanan dari jakarta ke tegal karena ada keperluan yg mengharuskan saya ikut walaupun naik mobil sih tp saya ga maksain bun klo udah ga kuat minta suami istirahat dulu lempengin pinggang sama kaki di pom bensin