Sakit punggung terasa pegal setelah bonceng motor

Bun disini ada yg habis bonceng naik motor perjalanan jauh terus punggung terasa sakit dan pegal gak. Jd kmaren itu pengen banget pulang jenguk ibu yg lagi sakit trus dibonceng keponakan naik motor kenceng dan lewat jalan yg berlubang eh sekarang punggungku sakit .#seriusnanya

1 Tanggapan

saya klo hamil perjalanan jauh ngga mau nekat sih pke motor. lebih milih naik angkot, bis, grabcar. klo ada apaยฒ juga yg ngerasain ngga enaknya ya diri sendiri

2y ago

saya 3 bln habis kuret Alhamdulillah hamil lgi. skrng anak nya 2 udh gede semua