di bonceng naik motor

Bun boleh gak ya kalo pergi jauh naik motor dibonceng sih ama suami sekitar 1 jm lebih... Soalnya pengen banget ikutt suami ?

57 Tanggapan

saya samoe hamil 8 bulan masih ke kantor naik motor perjalanan 1 jam.. alhamdulillah kuat bun.. bunda liat kondisi diri sendiri aja.. kehamilannya beresiko gak.. kalo sehat sih gpp bun .. hindari jalan jelek aja ?

hamil anak pertama 7bln masih brani naik motor bun perjalanan 3 jam.. jadi 6 jam perjalanan kebnyakan berhenti bun... hamil anak ke2 gak brani perjalanan jauh.. meskipun naik mobil pribadi...

Sy masih naik motor sendiri boncengin (gantian) perjalnan 2 jaman usia kandungan 8 bulan tp abis itu kapok pantatnya panas dan lgsg pegel semua ? selama ga ad keluhan kehamilan gpp sih bun

Klo gak ada keluhan gpp bun,klo bisa pake bantal jok bwt bumil itu yg talinya di kait ke motor supaya klo ada guncangan gak sbrpa terasa. Hgn smpe dehidrasi jg bun,byk2 mnum air putih

Baru kemarin diajak suami pulang kerumahnya naik motor satu jam lmanya , usia kandungan 32 week yg aq rasain pegel kaki kesemutan ga bsa bangun 2 hari .

saran saya jangan Bun..saya dulu tm1 sering bngt ngajak suami jalan2 sampe 1jam lebih di motor, masih kerasa pegel bngt bun walupun udh tiduran di kasur

Gpp sih Bun,tapi aku nya gak bisa diem pegel pinggang,trus minta brhnti Mulu pengen pipis? D mall jg ada kali 4 5 kali bolak balik toilet?

Tergantung kondisi kehamilan nya.. Kalo bunda merasa kandungan nya baik2 saja its okey.. Beda dg saya naik mobil aja kecapean apalagi motor.

tergantung fisik bund ,aku dulu hamil 2 bulan lebih perjalanan sekitar 7 jam ,alhamdulillah gg knapa* sebelumnya konsul dulu sama dokter ..

Saya kemana2 ngintil suami . Kemarin barusan ke kaliadem merapi kalau perjalanan bisa sejam an. Alhamdulillah cuma pegel duduknya aja hehe