air zamzam

Bun, boleh gak ya bayi usia 3 bulan minum air zamzam?

35 Tanggapan

Sodaraku waktu bundanya di rawat di rs karena kekurangan darah anaknya susah bgt minum susu botol, maunya langsung di PD, tapi si baby kan udah di rumah. Jd kadang diberikan air zamzam tapi sedikit2 aja kaya cuma 2 sdt sekali minum, dokter gak komen apa2 cuma bilang yauda gapapa😅

Kalo saya sih "gpp bun zam2 asli tapinya saya minumin aja soalnya ga ada air yg kaya air zam2" Malah itu bagus bun mnrt saya itu air bener2 Allah yg mendatangi langsung... InsyaAllah barokah bun... Aamiin

Kalo udh di kasih air sblm 6bulan berarti asi ny ngga eksklusif... Kata bidan sih jangan ..tp gapapa ko bun da ngga akan ada dampak negatif juga inshaAlloh

Numpang tanya dong bund. Misal anak udh mpasi di kasih mnum larutan bunga safron boleh gak ya ?? Serius nnya .. Ada engga yg kaya gtu.

Tunggu aja 3 bulan lagi sampe anaknya pas 6 bulan bun, sementara ini bundanya aja yg minum, anak minum versi ASInya aja.

Kalo anaknya sufor boleh dicampur sufornya. Kalo anaknya asi sebaiknya jangan dulu, bundanya aja yg minum.

sebaiknya jangan Bunda.. Bunda nya saja yg banyak" minum air zamzam, apalagi kalo Bunda busui full Asi..

Jangan lah bu untuk alasan apapun. No excuse, cuma boleh ASI atau susu formula hingga usia masuk mpasi.

Bleh takut gk doyan air putih kayK sodara aku.minum.ny Mwnya susu malah doyan teh gmn thu

Kalau anaknya full asj jgn di kash air dulu bun Kecuali kalau baby nya sufor G masalh