bubur procil

Bun boleh gak ya baby 6 bulan pas makan bubur procil? bubur yg dijual di pinggir jalan gitu (yg pake cup)

10 Tanggapan

bubur procil itu yg gimana ya? . mending jangan dulu deh bun. lebih baik bikin sendiri apalagi udah 6bln kan mulai mpasi. bikin sendiri lebih sehat. lebih aman

Itu Nayz bukan mom? Soalnya di tmp saya ada juga mpasi yg di cup kecil2 gitu produkna nayz. Kalo ada waktu mending siapin sendiri sih mom

Kalo sy sih Mending bikin sendiri bun atau mending yg instan. Karna kalo beli yg jadi gak terjamin kebersihan dan kebutuhan gizinya

Lbh baik bikin sendiri, kl d pinggir jln gt kn ga tau kebersihannya bun

Pertam MPASI mendingan bikin sendiri aja bund

Lebih bagus home made masakan ibu

Lbh bagus bkin sndri bun

Baiknya bikin di rumah

Jgn krn ktrg higienid

Nyimak bun