berpuasa??

Bun boleh gak si kalau org hamil berpuasa??

3 Balas

Boleh puasa, boleh tidak asal nanti diganti dilain waktu. Selagi bunda kuat puasalah, klo tidak kuat jangan dipaksa. Sebelum memutuskan puasa, lebih baik konsultasikan dulu ke dokter kandungannya.

ya menurut ibu sj baiknya gimana, bumil kan harus terdehidrasi terus. lgpl sudah dimudahkan dikhususkan baiknya sih tidak memaksa.

boleh koq bun, tapi tidak diwajibkan, yang penting bunda kuat dan nutrisi buar sijanin tepenuhi bun