biskuit bayi

bun boleh ga sih ngasih biskuit ke bayi yg blm tumbuh gigi, saya pengen ngasih tp kok takut gusinya luka yaa karna tekstur dr biskuit kan agak keras

10 Tanggapan

kalo saya tidak pernah memberikan bayi makanan yg bertekstur agak keras di usia 6-8bulan lebih baik disiasati dengan biskuitnya di hancurkan dan dibuat bertektur seperti bubur

ank sy blm ad gigi jg sy ksh biskuit bayi bun.. biskuit bayi walau keras tp begitu kena air liur bayi langsung hancur jd aman

usia berapa baby nya bun kalo usia udah 6bln GPP.. anak saya juga saya kasih biskuit Milna diantara jam makannya

biskuit khusus bayi itu kalau kena air liur langsung lumer ko bunda lagian bayi makan pake gusi bukan pake gigi

kayanya gpp dech bun.. soalnya ponakanku juga dikasih biskuit tp biskuit milna padahal usianya baru 6bln

gpp bun..mlh kl udh ada giginy kdg suka digigitnya kegedean jd takut kelolotan

gpp bun,, biskuit kan bisa lunak klo kena air liur.ny.

gpp kok bun, kan ada biskuit yg khusus untuk bayi

6-8 bln teksturnya halus ya bunda

ksih yg lmbut2 aja jgn yg keras