mie instan

Hai Bun , seberapa sering sih lg hamil boleh makan mie instan ?? Hamil yg sekarang bawaanya png makan mie instan terus ?

6 Tanggapan

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

boleh kok Bun makan mie instan tapi takaran bumbu di kurangin ya bun, sama ditambah telur dan sayuran

Makan y makan aja.. di imbangi sama makanan bergizi juga.

Seminggu paling sekali saya mah

Sama bun. Aku kmaren seminggu 2,3 kali saking pngennya Hehe

Sama, aq jg kpengen trus cuman aq tahan demi baby, sbulan Bisa 1-2x aja mkn mie