Obat Pencahar

Bun boleh g bumil trisemester awal minum obat pencahar, seperti daun teh jati cina, soalnya susah bab, dan berat nambah terus padahal makan normal g banyak dan g dikit, cuma 2 kali sehari tp bb setiap hari nambah sekilo

1 Tanggapan

makan buah"an aj bun kyak buah naga merah sama pepaya yg mateng, perbnyak minum air putih,.. wjar kok hamil muda susah bab.. sya dulu juga ngalamin gitu.. tpi lama" ud gk lagi kok..