Teh jati cina utk bumil

Teh jati cina aman g di konsumsi saat hamil soalnya udh banyak mkn sayur tp bab masih keras...sblm hamil suka minum ini n sy jg punya mslh di berat badan jg penderita ambeyen. Skrg usia kehamilan 6 minggu. Trimkasih

1 Tanggapan

teh biasa aja baiknya di hindari karna kafeinnya apalagi jati cina yang pelancar BAB mom baiknya gausah dikonsumsi sih, obat pencahar yg diminum oral juga ga boleh lho. coba pake microlax yg dimasukin dubur yg claimnya emg di perbolehkan untuk bumil. setelah bisa BAB mending pola makannya di perbaiki hindari dulu yang susah di cerna macem daging*an. banyak konsumsi air putih, konsumsi buah yg banyak airnya juga, boleh sesekali minum probiotik kaya yakult/ yoghurt

4y ago

sangat membantu...trimakasih mom 😘