teh daun jati

Bun ada yg perna minum teh daun jati cina gak,dulu saya sebelum nikah klok diet selalu minum teh daun jati cina,skarang abis mlahirkan uda 5 blan bb gak trun2,kira aman gak ya bun menyusui minum teh daun jati cina

2 Tanggapan

Aduh jangan bun.. Mempengaruhi volume asi juga.. Pengalaman teman kerjaku saat menyusui mengkonsumsi itu

Atuut bun. Bikin diare kan yaa

4y ago

Iya emang bun,tapi beneran manjur klok utk diet,cuma ya gitu takut mw konsumsi nya karna lgi menyusui