14w BB g nambah

Dari awal hamil BB 44kg ga nambah sampai skrng udah masuk 14w, padahal makan ku normal, perut ku juga nambah besar tp g besar2 amat. Kira2 pengaruh apa ya bund? :(

2 Tanggapan

saya malah di trinester pertama turun drastis bun, BB nya... enggak papa, nanti trimester kedua bakalan mulai naik... yang penting setiap periksa perkembangan janinnya bagus...

2y ago

saya periksa di puskesmas malah dapat susu dan biskuit ibu hamil ber dus2 bun... gara2 BB nya turun terus.. 😅

sama bun, aku 13w5d jg gitu pdahal akhir2 ini makan lumayan banyak bb malah makin turun

2y ago

tadi mau usg bidan nya libur bun, besok ada nya