SHARING BUNSSSS

Bun ... Boleh bagi pengalaman Yg lahiran normal pake BPJS PPU (tiap bulan bayar) bukan PBI (penerima bantuan iuran yg dr pemerintah) Di cover nya berapa ya sama BPJS ? boleh ada rekomendasi RS nya jg ya

6 Tanggapan

sy lahiran normal di RS anna bekasi bun. total 4jt ga bayar apapun rawat inap 3 hari. sy bpjs ppu yg dipotong dr gaji

5y ago

normal bun. kalo sesar pasti 10jt keatas bun. tapi harusnya gratis sih asal ada indikasi medis

Karna sya coba iseng telp call center BPJS masa yg ditanggung 700 RB ya buns

5y ago

Jd yg ditanggung pemerintah gratis semua ya bund ?

Di cover semua bun. Kalo pengalaman saya sih di rsud

Kalo sy dicover semua tp lahirannya di klinik

Sekarang ga di tanggung semua?

tergantung RS nya bun