BPJS nunggak 2 tahunan, tolong bantu jawab ya bun

BPJS saya nunggak 2tahunan, mau bayar tapi saya cek melalui wa nomor BPJS nya tapi setelah di cek kata nya saya penerima bantuan PBI-APBN iuran telah dibayar pemerintah. Ada gak yg sama kaya saya Bun?terus apa BPJS sya yg tdi nya mandiri jadi non bayar y Bun karna dialihkan .#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

sdh dicoba cek lewat aplikasi bun?

2y ago

belum di cek sih Bun, kalo lewat aplikasi . cuma saya mau cek tagihan balasan nya seperti itu . Anda penerima bantuan iuran dri PBI-APBN iuran telah dibayar pemerintah. terus dibawah nya status BPJS saya aktif .