menyusui

bun, boleh apa tidak, menyusui makan ice cream, ada dampak nya ngga ke baby nya

11 Tanggapan

gak masalah mba, kalo mbak ragu tidak ada salahnya mba coba asi mbak sndiri misal : 1 mba makan pedes lalu rasain asi nya apakah pedas / tidak 2.makan ice cream apaakah jadi dingin / tidak karena pada dasarnya asi d hasilkan oleh kelenjar, makanan yang kita makan masuk ke saluran pencernaan, jadi tidak berhubungan secara langsung

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu menyusui ya! ☺️

kalo saya sih nggak apa2 ya mom, tergantung reaksi baby-nya aja, setelah mommy konsumsi makanan atau minuman tertentu seperti apa. kalo gpp ya lanjut aja sih kalo saya

boleh boleh aja mom. sy menyusui makanan yg suka yg katanya dilarang seperti es dan makanan pedas sy makan. ga ada pengaruh tuh ke baby sy

gapapa kok bun. karena asi yg keluar selalu hangat, suhu makanan yg dimakan/ diminum tidk mempengaruhi suhu asi.

Boleh.seharusnya g ada dampaknya, karma es krim itu kandungan nya kan susu

no problem mom.. krn sifat asi itu selalu hangat dlm tubuh mommy

Boleh aja bunda Yang penting tidak berlebihan

boleh kok ga masalab