tanya

bun bntr lagi suami sy ulng thun mnurut bunda sy hrus ksih ap yah?? mnta pendpat ny bun trmksih bunda :)

11 Tanggapan

Maf bun klu dlm islaam ngk ada namax ngerayain ulang tahunn.. dlu sya pengen rayain tpi suami sy larang..ngk usah ad yg kya gtu".. karna rosull ngk pernah sekalipun melakukn hal sperti itu.. .🙏 Maf bun cumn ngigatin ajah😅☺️

5y ago

iya bun, sy gak ngryain ko bun, cm mau buat suami sneng ajh, kan phala buat suami sneng :D

Kasih kejutan yg romantis yg sederhana aja bun hehe, ucapin trs kasih doa yg baik trs kecup keningnya hehe. Itu gak brrti kita ngerayain kok, cuma kita bersyukur Allah masih memberikan kita hidup sampai saat ini 😊

5y ago

Iya bun, sy ada liat krna mngkin ngira setiap org yg mau kita ucapin ultah dan kasih doa dianggap ngerayain gitu, padahal enggak, kita cuma bersyukur. Apalagi buat suami kan, hal kecil yg kita lakuin yg biasa² aja bisa bikin suami senyum² sendiri, disamping suami senang kita jg dpt pahala krna sdh menyenangkan suami, hehe😊

Kasih list apa aja yg dibutuhin buat lahiran bun😊

Kasih.. Hasil tespack dua garis merah aja Bun 😀

5y ago

ntr ajh itu mah bun,, anak sy blm gde baru jln 7 bulan kasian kan klo dh pny ade lg :D

Kasih mobil baru mungkin? Atau apa yg dia suka

5y ago

dh pny mobil bun gde lg mobil ny :D ( mobil kontener) :D

kasih yg suami pengenin/idam" kan sja bun .

5y ago

dy dh stok dluan bun :D,, dy gak prnh crta ap yang dy pgn,, jd bingung sy :?

Kasih kadooo yg dia lg pengen bun

5y ago

Kl gitu kasih barang2 yg perlu diganti baru bun🤗

Ksh baby aja udh seneng bun

Gk usah ngasih ap"

kasih kejutan jg bun

5y ago

iya yah bun, trmksih bund:)