curhat

bun ad gak yang kaya suami sy gtu yang sabar ny bner" mnurut bunda ap sy slh bun crta kesuami tntang tetangga sy, klo istri ny dteng ad btuh nya kaya sring pinjem duit gtu bun itu sring skli , skli kita mnta tlong susah bgt gtu, trz suami sy negor ksodra ny biar cpt slesai mksd ny biar sodra negor ke suami nya gtu,, gak tau sodra gak tau suami ny negor sm istri ny di lbih"in,, akhir ny sih istri ny status di wa, yah sy blz donk yah bun, mlah sy yang di crmahin suami dsruh blok wa ny fb ny biar gak brkpnjngan kata ny , dsruh sabr kalo dh baik sm orng gak boleh di ungkit, cm sy kan ksel bun, suami sy sabar bgt jd greget sy thu, mnurut bunda gmn :) mf bun kpnjngan lg esmosisss nih bun :D

2 Tanggapan

Bener kata suami Block aja Gausah di ungkit Gausah di gubris Hiduplah yg bahagia dg menikmati waktu dg suami tanpa memikirkan orangorang itu

Blok aja bund...

5y ago

iya bun, mngkin yang dimksd suami sy bgtu bun,, tmksih yah bun :)