Asi

Bun bisa dibantu dijelaskan, katanya bayi cukup Asi klo sudah kencing 6 kali sehari.misalnya saya susuin bayi saya jam 6 sore sampai jam brapa bun kita hitung bayi ny pipis.

4 Tanggapan

selama 24jam dari jam 00.00 - 24.00 , dulu aku juga gitu bun asi sedikit tapi aku semangat buat nenenin si dede sekarang usia si dede udah 2,5bln Alhamdulillah full asi walau ga sampai mancur2 tapi cukuplah

setau saya salah satu ciri bayi kurang asi atau dehidrasi Itu warna pipisnya tu kuning soalnya baby Kalau pipis warna urinnya harus bening

setau saya dokter dan bidan nyaranin bayi ngASI setiap 2-3jam bun..

5y ago

Jgn bilang asi sedikit .tp asi cukup

bayi q 1 bulan 3 hr bun