Bayi full asi usia 3 bln sewajarnya pipis berapa x dalam 24 jam

Bun ak kan baru mulai mau asi ekslusif, bayi umur ud 3 blnan, td nya msh dibantu sufor Krn bayi ga kenyang" minum asi, tp akhir" ga mau sufor, nyembur terus Trus klo tanda asi yg cukup buat debay, pipis berapa x ya Bun dalam 24 jam Yuk sharing bun, bagi bunda yg ngasih full asi ke debay

1 Tanggapan

Minimal 6x slama 24 jam bun kalo sdh 6 insyaAllah itu tanda bayi cukup asi

4y ago

oh gt ya Bun seperti kita hampir sama Bun bayi ak juga kdng bingung puting, kdng engga, kdng mau dot kdng engga, tp ttp ak ksh asi dan sufor Krn ak ngerasa asi ak ga bnyk, ga bikin kenyang .makanya msh dibantu sufor, tp ak ingin ank ak ga minum sufor lg, ak juga ga prnh pumping