baby saya di sambi minum susu asi dan fornula untuk mengejar berat badan

bun bisa di bantu.baby saya usia 1 bulan 10 hari. jns kelamin cowok.pas lahir berat 2.9 kg.beberapa hari kena diare beratny jd 2.8kg.ahkirny stlh diare sembuh. di sambi minum susu formula krn asi sy blm lancar. stlh minum susu formula berat badannya ada kenaikkan klo mlm baby saya nafasny ada grok" ny. tp baby sy tidak rewel. ap baby saya ini cocok minum susu formula?.. gmn cr mempelancar asi?.. dan bgaimna cr untuk menaikkan berat badan baby?.. mksh

2 Tanggapan

hati2 alergi bun, anak saya dulu tak kasi sufor napasnya juga grok2, saya bawa ke dsa katanya alergi susu sapi, coba ganti susunya pake yg soya bun ato konsul ke dsa dulu deh

6y ago

pas anak umur 1,5 bulan bun udah parah grok2nya. ibunya juga ga boleh minum susu sapi lho ya soalnya langsung ngaruh ke asi

sering" makan sayuran hijau, aku tiap hari makan bayem alhamdulilah anak aku gemuk banget baru 3 bulan bbnya udh 7.5 ☺

6y ago

samasama☺