Rekomendasi susu formula

Rekomendasi susu formula untuk bayi berat badan lahir rendah apa yaa.. karna asi masih sedikit :(

11 Tanggapan

diprioritaskan asi aja dulu bun, tp klo mau bantu sufor konsultasikan dsa dulu, krn susu untuk bblr(berat badan lahir rendah) hrs sesuai aturan petugas kesehatan, dan selama pemberian jg selalu dalam pantauan petugas medis

kalau saya sebelum asi keluar di saranin dsa nutribaby royal alhamdulillah bb naik, tapi sekalian pijak lataksi bun biar asinya lancar sama makan sayuran hijau. di bantu sama alat pompa asi, alhamdulillah 3hari ASI banyak

Utk pemberian sufor sebaiknya Konsultasikan langsung dengan DSA ya Bun., apalagi utk bayi berat badan lahir rendah.,

kalo gaada indikasi serius untuk disuforin harusnya perbaiki cara mengASIhimu dulu yaa bun sufor bukan jalan utama

sufor apalagi anak bblr harus konsul ke dsa dulu ya bun gabisa sembarangan asal kasih ke anak

konsultasi sm dsa bun. terlebih anaknya special case kan, BBLR.

konsultasi dulu aja bund di dsa

better konsultasi ke dsa ya bun 🤍

Harus Konsultasi k Dsa dlu bun

emng lahir bb nya berapa bun?