Cara menaikan berat badan bayi umur 3 bulan selain asi

Assalamualaikum bunda bunda asi sy sedikit oleh karna itu sy ksih susu formula frisian baby susu itu diksih tahu stlh lahir pke ini aja tp trnyta stlh dicoba naiknya cuma 1-5 ons.mau coba susu lain khwtir brdmpk krg bgus kebyi sy.gmn menurut bunda"#seriusnanya

8 Tanggapan

anaku asi + frisolac gold 1 , dia ga bingung puting sama sekali, juga pup nya bagus tidak mencret, bb nya juga naik, waktu baru lahir 3 kg, skrg sudah 2 bulan bb nya hampir 6 kg. tapi ya bun semua bayi beda beda cocok cocokan, jadi saran saya sblum kasih merek ini itu ke bayi mending ke dokter dulu konsul.

minum asi boster biar asi nya bnyk atau trus d susuin ke c dd nya karna sedotan c dd bikin produksi asi melimpah. bb dd pingin cpt naik lbh baik asi yaa

sama bun saya juga kasih asi + sufor juga dan sufornya pun sama frisian baby, anak saya jalan 2 bulan bb nya 4,5 Bun , anak bunda brpa bb nya?

cocok cocokan bun kalo sufor tuh, saya punya ipar anaknya di kasih frisian baby sampe sekarang frisian flag anak umur mau 3thn BB nya 25kg

coba bunda cari tau tentang asi hindmik deh

anak sya pke lovetona bbl 2,5 3bln 5,6

ke dsa ajah bun ntar direkom susu lagi

3y ago

banyak yg pake sgm/bmt buat nambah bb

Konsul dsa ya buat pemberian sufor