Bintik merah

Bun bintik2 merah gini Bahaya gk ya bayi saya baru 2 minggu

Bintik merah
8 Tanggapan

Anaku jg bun lebih parah lembab kena asi pake sabun lactacyd baby bun aq sehari aj ud hilang madix jdkan sabun jd sabun yg lama brhenti dlu ganti,g boleh basah lapin trus dianginkan dikit

Biang keringat karna lembab Wajar karna babynya banyak keringat Ttp dimandiin, jangan dibedakin, kalau kena air susu langsung dibersihin..

Biang kringat ya.. Jangan di bedakin bun makin tersumbat yg ada kalo pas lembab atau basah di keringkan aja

Lap kering" bun kalau abs mandikan trus jgn dikasih bedak Sring angin"kan Jgn sampai lembab

Mungkin biang keringat bun.. Coba pake lactacyd baby...

kasih digenta cream aja bun , dioles tipis2 ya

Lembab kali. Itu daerah lipatan.. emg gerah

coba pakai sabun giovan bun..