cek jantung

Bun.. Biaya periksa di dokter spesialis jantung sekitar brp ya?? Sy lg hamil uk 20 mggu trus direkomendasi sm dokter katanya suruh cek jantung krn detak jantung sy ga teratur, tp sy takut kalo malah ada gejala ini itu?? Dr keturunan keluarga juga ga ada yg punya riwayat keluhan jantung..

3 Tanggapan

Beda2 bun. Tiap dokter Saya juga dulu pas cek kesehatan masuk kerja baru terdeteksi ada kelainan irama jantung. Di kasi resep obat tapi saya ga tebus. .males minum obat😀 Alhamdulillah ga kenapa2 sih. Cuma ga bisa aja tidur balik kiri, soalnya kadang jantungnya sakit kalo di tindih. Kalo beraktivitas biasa sih Alhamdulillah ga ada efek sih bun .

5y ago

Sy takut kalo ketauan ada gejala apa gitu, soalnya lagi hamil juga, takut ngefek ke janin nya 🙈🙈

d tempat sya dokter.ny 105,,obat ny tergantung keluhan.ny .. bunda ada bpjs?? d.pakai sja bun kan sudah dpt printah dr dr kandungan

5y ago

Sidoarjo bunda

Ikutin aja bun anjuran dokternya

5y ago

Iya bun trimakasih