puasa a syura

Bun, besok ada yg puasa as syura ? Hamil udah 34 minggu, kuat ga yaaaa .. pgn puasa tp takut dedenya laper

3 Tanggapan

yg pnting niat bun..dedek.nya dibilangin smbil dielus...istilah jawa.nya "disambat".. bilang klo..dedek bsok ikut puasa yaa..semoga dedek kuat..😊

5y ago

iya bun..dulu waktu aq hamil malah ikut puasa ramadhan..mlah smpi 1bln puasa penuh.. insa.allah klo kita niat trs dedek.a dibilangin..insa.allah kuat..dulu habis asyar si dedek kyk mnta makan..trs aq bilangin"sabar y dek..nunggu adzan magrib ..trs qt buka bareng..😊alhamdulilah kta bidan bayi.nya sehat d.ajk puasa

TM 3 gak di anjurkan buat puasa Bun, soalnya takut nutrisi buat Dede nya kurang, kan udah mau lahiran,, Tapi kalo bunda yakin, ya silahkan

5y ago

Aku kurang yakin si bun, niat nya aja pengen . Cuman mikir dedenya kasian

klo sekiranya gak kuat mendingan jangan bund. kasian debay nya.....

5y ago

siap bund