masa nifas

Bun berbagi yuk gimana cara bunda menjalani hari hari setelah melahirkan, caranya bunda melewati masa nifas di hari pertama dan minggu pertama pasca melahirkan

4 Tanggapan

Kalau aku ditemani sama suami terus di rmh. Kalau suami ada kerjaan yg plg ke rmhnya agak lama, aku selalu cari hiburan di rmh kayak nonton film tp tetep bedrest. Blm kuat jg utk banyak aktivitas ya makan gojekin aja hehe. Lebih bnyk sih didampingin suami. Jdnya slalu semangat buat sembuh dan adeem

Nifas hr pertama s/d hari kedua di bantu suami krn msh di RS dan msh pakai infus jd mau gak mau suami hrs turun tangan😊

Di RS aja sampe 6hari. Untung aja bayiku sehat jadi bisa rawat gabung dan langsung menyusui

Ikut nimbrung bund,,, bentar lagi lahiran