sendawa

Bun berapa lama ya kira kira nyendawain bayi sampe bisa sendawa, kok aku setiap nyendawain debaynya gak pernah sendawa ☹️

4 Tanggapan

Kayanya kalo bayi belum nyampe usia 2 bulan, emang kadang lamaaaa banget baru sendawa. Mungkin pengaruh dari proses menelan dan sistem pencernaannya yang belum sempurna. Anakku juga gitu bun kemarin. Tapi masuk usia hampir 3 bulan, udah gampang sendawa. Kadang lagi nen juga sendawa sendiri.

5y ago

Iya baby ku dulu juga gitu bun. Sejam disendawain juga ga sendawa sendawa 😅😅 akhirnya aku biarin aja tiduran tapi pake bib. Asal gumohnya ga banyak sih gapapa bun. Yang penting asi nya ada yang masuk, baby nya tiap minggu ada kenaikan bb

bentar kok mom klu posisinya pas . diberidirin di taruh didada sambil dipuk2 punggungnya baru nempel jga biasanya anakq udah sendawa mom .

beda-beda mon.. anakku aja kadang lama kadang bentar, kadang malah kentut hehehe jadi harus penuh dgn kesabaran....

Iya bun emg beda2 kadang malah ga keluar sendawanya heheheh