menyusui

Bun,mau tanya nih bagaimana caranya nyendawain bayi setelah nenen... soalnya tiap selesai nenen anakku g pernah sendawa,sering muntah/gumoh juga..

2 Tanggapan

bisa dengan cara digendong tegak di pundak bun kemudian usap2 punggungnya, atau bisa juga bantu didudukkan bun. sering2 dipijat ya bun dengan cara tempelkan lutut ke arah perut dan buat gerakkan seperti mengayuh sepeda ya bun. oh iya sering tummy time juga mengurangi perut kembung

coba searching di you tube bun... lebih baik lihat videonya langsung...