telat datang bulan

bun... berapa bulan baru bisa nampak positif di tespack soalnya saya tespek masih negatif padahal saya sudah telat 2 bulan

4 Tanggapan

Sya TP positif wktu sudah telat 4 hari bun atau usia kehamilan 4 minggu. Bunda TP nya st baru bangun pagi hari

3-4 minggu setelah hub badan mom. Aku biasa test begitu walaupun garisnya kurang terang

Siklus haid teratur tidak? Tespek ketika pagi hari bangun tidur?

5y ago

owhhh gitu ya bun kami sangat antusias ingin punya anak ke 2 jd saya gak kepikiran konsul ke dokter bun

2minggu bunda