seputar telat datang bulan

bund aku udh telat haid udh mau 2 minggu, tp 1minggu yg lalu aku tespack negatif kira" ada kemungkinan positif hamil ngga, ya bund

3 Tanggapan

coba bun test lewat tes darah di rumah sakit, temen sy ada yang ga ketauan di testpack tapi dia bilang dia tes darah ketauan hamil

biasanya haidnya lancar kah bun? cba tes lagi bun

5y ago

semenjak nikah haid selalu tanggalnya hanya saja biasanya 1 minggu kalo haid setelah menikah paling lama hanya 4hari bund

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan diaa oorang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429