Positif / Negatif

assalamualaikum bun saya telat datang bulan 3 hari dan iseng coba di tespack hasilnya kaya gini bun. kira kira itu menunjukan hasil yang positif atau negatif ya? garis yg kedua nya masih aga samar gitu

Positif / Negatif
28 Tanggapan

insyaallah postitif bund,,,aq juga gitu waktu hamilin Anak saya... samar.... langsung cek ke bidan,, alhamdulillah positif.... trus ke SPOG alhamdulillah janin ku 7week

3y ago

subhanallah Alhamdulillah ya bun 🤲😍

aku telat 3 hari dah keliatan bund hehe. insyaalloh itu positif bunda. coba test lagi nanti kalo dah telat seminggu kalo masih ragu

3y ago

iya bun soalnya masih samar gitu hihi 🤭

ya Allah mohon aamiin kan 40 orang agar cepat menyusul menimang seorang malaikat kecil aamiin Allah humma aamiin

3y ago

amiin ya Allah 🤲

insyaAllah positif bun.. saya dulu telat 3 hari juga begitu.. trus 3 hari kemudian dites lagi udah jelas garis 2nya

3y ago

begitu ya bun semoga aja bun 🤲

saya telat 5 hari Bun... juelas garis 2 sempet nggk percaya esok harinya AQ test LG hasilnya jg sama

3y ago

wah Alhamdulillah ya bun 😊

insya allah itu positif Bun aku juga waktu pertama tespck kaya gitu langsung cek ke obgyn

insya allah positif bun.. selamat yahh.. semoga menular ke aku aamiin.. 😇

3y ago

amiin allahumma amiin ya Allah 🤲 semoga ya bun 😇

baarakallaah bunda, in syaa Allah positif Bun itu coba 3 hari lagi testpack lagi Bun

3y ago

amiin ya Allah semogan bun 🤲🤗 baik bun

Sepertinya positif bun. Coba tunggu 1 minggu lagi bun siapa tau garisnya udah jelas

3y ago

semoga bun 🤲 baik bun

insyaallah positif bun coba tespek 3 hari lagi, terus ceknya pas bangun tidur

3y ago

amiin ya Allah semoga bun 🤲 baik bun nanti saya coba tespack lagi