dot anti bingung puting

Bun benerkah dot anti bingput yg itu bisa mengatasi bingput ? Bayiku tdk mau nete langsung. Atau sebaiknya pakai pipet susu saja?..

dot anti bingung puting
2 Tanggapan

Coba nipple shields bun, dulu bayiku lama di rs dan disana diberi dot. Awal2 penyesuaian sy coba menyusui pake niple shield, lama lama dilepas dan alhamdulillah berhasil

5y ago

Merk apa bun. Iya debayku lahir prematur lama di Rs bun. Dan anak pertama jdi aku putingnya belum keluar

Penyambung puting bun ? Atau dotnya?

5y ago

Puting sambungnya bun