Bingput (bingung puting)

Bun ada yg pernah baby nya bingput? Solusinya gmna yaa biar baby gak mimi susu dari dot mulu?#pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

caranya hilangkan penyebab bingung putingnya mom (dot) .. selama masa transisi dr dot ke payudara, mama bisa pake pipet yg besar atau gelas... awal2 bayinya pasti ngamuk, karena udah biasa enak tinggal mangap dapet susu sekarang malah suruh ngenyot.. mama harus sabar dan yakin.. dedenya di sounding baik2, ajak untuk balikan nenen lagi... semoga Allah mudahkan jalannya ya mom... semangat...

ya jgn dikasih dot